Spitzengastronomie

Gourmet-Expertin plädiert gegen Geiz-ist-geil-Mentalität

Die Gastronomie-Expertin Uta Bühler wirbt dafür, in Restaurants mehr Atmosphäre und Authentizität, mehr Freude und intensivere Genusserlebnisse zu schaffen –

Die Gastronomie-Expertin Uta Bühler wirbt dafür, in Restaurants mehr Atmosphäre und Authentizität, mehr Freude und intensivere Genusserlebnisse zu schaffen –

Foto: Vladimir Wegener

Essen.   Uta Bühler, Chefin des Magazins „Sternklasse“, beklagt die Selbstausbeutung vieler Köche. Sie rät, in Restaurants mehr Lebensfreude zu verkaufen.

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Aufgetautes Pangasiusfilet statt frischer Zander

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„No Show“-Unsitte: „Kein Kavaliersdelikt, sondern Diebstahl“

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„Mehr Atmosphäre, mehr Freude, mehr Mut“

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>>> STERNKLASSE EMPFIEHLT FÜR DIE FEIERTAGE18 ESSENER RESTAURANTS

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