Gastronomie

Velberter Sternekoch Stemberg brennt Gin nach eigenem Rezept

Freut sich, dass sein Gin sich nach kurzer Zeit so großer Beliebtheit erfreut. Auch in anderen Top-Restaurants wird „1864“ bereits ausgeschenkt.

Freut sich, dass sein Gin sich nach kurzer Zeit so großer Beliebtheit erfreut. Auch in anderen Top-Restaurants wird „1864“ bereits ausgeschenkt.

Foto: Uwe Möller

Neviges.   Der Velberter Sternekoch Sascha Stemberg hat sich einen Traum erfüllt: Er brannte nach eigenem Rezept einen individuellen Gin. Der Name „1864“.

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„1864“ bezieht sich auf das Gründungsjahr des Hauses

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  • Sternekoch Sascha Stemberg hat in einer Brennerei in Sprockhövel seinen eigenen Gin creiert
  • Das Rezept stammt von ihm, bei der richtigen Umsetzung ging ihm der Destillateur zur Hand
  • Der Name „1864“ bezieht sich auf das Gründungsjahr des Gasthauses Stemberg in Neviges

Gute Zusammenarbeit mit dem Destillateur

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Bei der Produktion ist alles reine Handarbeit

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Limette und Koriander geben den besonderen Pfiff

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