Eat Club | Lebkuchen Schritt für Schritt selbstgemacht: Knusperhäuschen Wie wärs zum 1. Advent mit einer frisch gebackenen Lebkuchenhütte? Kinderleicht und ohne Aufwand dank Fertigteig, verziert mit …
Eat Club Vergessener Graupeneintopf mit Kasseler Steht weder auf Speisekarten noch bei einer Einladung von Freunden auf dem Tisch – ist aber ein köstlicher Energiespender voll gesunder Zutaten!
Eat Club Filetsteak in Pfeffersoße mit grünem Salat Dieses Rezept ist unsere Lieblingsversion des klassischen „Steak au poivre": Der Pfeffer brät separat und bringt so den feintarierten…
Eat Club Zartmacher-Marinaden fürs Hühnchen Diesmal gibt es eine kleine Unterrichtsstunde in Chemie aus dem EAT CLUB. Thema: Wie man Hühnchenfleisch am besten ‚zartisiert‘.
Eat Club Fisch-Fietes gesunde Omega-3-Pasta Feine Sardellen- und Makrelenfilets aus der Dose liefern uns eine satte Portion an gesunden Omega-3-Fetten.
Eat Club Lebkuchen-Campingwagen mit Bausatz Versüßt die Wartezeit auf Weihnachten und den echten Camper: DIY-Knusperhäuschen aus frischgebackenem Pfefferkuchen, vier Rädern und süßer Deko
Rezept und Geschichte Lebkuchen-Liebe! Adventskalender einfach selber backen Gebäck mit Geschichte: Der Ursprung des Lebkuchens und ein Adventskalender zum Selberbacken.
Eat Club | Plätzchenzeit Schnelle Lebkuchen-Girlande Verwandeln Sie Ihr Zuhause in ein winterliches Märchen mit unserer Lebkuchen-Girlande und verbreiten Sie weihnachtliche Vorfreude.
Eat Club | Plätzchenzeit Nikolaus-Plätzchen Nikolaus-Plätzchen sind ein zuckersüßer Advents-Genuss und können mit gern Familie und Freunden geteilt werden. Oder eben auch nicht.
Eat Club | Trick 17 Hasselback – eine Schnitttechnik zum Angewöhnen Egal, ob Kürbis, Kartoffel oder Zucchini: hier entlang zur einfachen Video-Anleitung für den genialen Gemüse-Küchenkniff der schwedischen Art.
Eat Club | Plätzchenzeit Kirchenfenster-Sterne mit Bonbon-Glas Die Butterplätzchen mit Buntglas-Effekt sind ein süßer Blickfang zum gemütlichen Adventskränzchen, als kleines Mitbringsel oder zum Verschenken.
Eat Club | Dr. Food Ayurvedischer Frühstücksbrei mit Hirse, Pekannüssen & Birnen Aus Sicht der Ayurveda sollten wir warm und leicht verdaulich sein – genau wie der süße Getreidebrei mit Kardamom, Zimt und Ahornsirup.
Eat Club Notfall-Puddingkuchen mit Heidelbeeren und Mandelstreuseln Mein Ass im Ärmel, wenn sich spontan Gäste zum Käffchen ankündigen und nichts Süßes außer Rosinen und drei Mini-Gummibär-Tütchen im Haus ist.
Eat Club Marrokkanische Salzzitronen Selbst eingelegte Salzzitronen habe ich eigentlich immer zu Hause. Und wenn mal nicht, werde ich nervös.
Eat Club Hähnchen-Piccata in Pilz-Zitronen-Soße Die drei Konstanten meiner Hähnchen-Piccatas? Hähnchenfilets, Zitronenabrieb und viel Parmesan. Der Rest ist variabel.
Eat Club Brownie-Cookies mit Pumpkin-Spice-Latte Zugegeben, der Rezepttitel klingt wie die Parodie einer überdrehten Coffeshop-Bestellung. Aber das hier ist wirklich etwas Besonderes.
Eat Club Hasselback-Kürbis mit Krümelhack Bei der Zubereitung dieses Rezepts werden die Butternuss-Kürbishälften buchstäblich zwischen zwei Schienen gelegt. Ein klasse Küchenkniff!
WAZ-Newsletter Nachrichten in Ihr Postfach: Bestellen Sie unsere Newsletter Ob Kommunalpolitik, Vereinsleben oder Blaulicht: Verpassen Sie nichts, was in Ihrer Stadt passiert - mit unseren Newslettern. Hier bestellen!