Eat Club Einfacher Joghurt-Pflaumenkuchen Ich gestehe, ich bin nicht die Art von Bäckerin, die es kaum erwarten kann, sieben Biskuitböden für eine Torte abzubacken.
Eat Club | Unsere Leber Das Zentralorgan: die Leber Von vielen unbemerkt, steuert die Unermüdliche unendlich viele Stoffwechselprozesse. Lesen und lernen Sie, was ihr guttut und was sie stresst.
Eat Club | Garten… Low-Carb-Focaccia „Bin im Garten“ Wer öfter mal kohlenhydratbewusst genießen möchte, für den ist diese Low-Carb-Blumenkohl-Pizza-Alternative ein gefundenes Fressen.
Eat Club | Aus der… Ein Käsekuchen-Grundrezept "par excellence" In unserer "Testkitchen Edition Cheesecake" war dieses Rezept die Grundlage - und hat sich das Prädikat "ohnegleichen" verdient.
Eat Club | Aus der… Das ist doch alles Käse hier … Zu blass, zu braun, zu trocken, unschön eingefallen oder gar rissig? Ein makelloses Antlitz ist auch beim Käsekuchen kein Selbstläufer.
EatClub | Herbstliche… Kürbislasagne schenkt Behaglichkeit aus dem Ofen Wenn draußen der Wind pfeift und der Regen gegen die Fenster prasselt, hilft nur eins: Heizen Sie den Ofen vor!
EatClub | Herbstliche… Nudelgratin mit Käse und Brokkoli Dieses Rezept vereint cremige Käsesauce, krossen Bacon und frischen Brokkoli zu einem Gericht in allen herbstlichen Farben.
Eat Club | Coleslaw Thai-Coleslaw Krautsalat trifft Asia: ein herrlich erfrischender Mix aus knackigem Rotkohl, cremiger Erdnuss-Limetten-Soße und krossen Röstzwiebeln
Eat Club | Coleslaw Bayerischer Coleslaw Eher untraditionell schmeckt diese bayerisch-inspirierte Krautsalat-Variante mit saurer Sahne super als Beilage zu Krustenbraten oder Brotzeit
Eat Club Schnitzeltaschen zu cremiger Tomaten-Pasta Genau das richtige Rezept bei Pleiten, Pech und Pannen. Egal, ob der Ehering beim Baden in der Ostsee vom Finger geflutscht ist, oder...
Eat Club Himbeer-Gugelhupf in Sektlaune Dieses Rezept für einen Gugelhupf beinhaltet 100 ml Sekt. „Och nö, dafür soll ich jetzt eine ganze Flasche aufmachen?“ Natürlich!
Eat Club Cilbir – türkische Eier mit Joghurt Was den Amerikanern ihre Eggs Benedict, sind den Türken die Cilbir. Beides wird gern zum Frühstück serviert.
Eat Club | Coleslaw Eine Ode an den Krautsalat Bei Coleslaw werde ich glatt „melankohlisch“. Wenn Sie weiterlesen, werden Sie bestimmt verstehen, wieso.
Eat Club | Coleslaw Klassisch-amerikanischer Coleslaw Ein waschechter "American Coleslaw" aus Weißkohl passt als Beilage zu fast allem. Zumindest, wenn man ein gutes Rezept dafür hat.
Eat Club | Im… Schneller Gnocchi-Eintopf mit Kabanossi Nach einem langen Arbeitstag ist meist die Familie hungrig – doch die möglichst zügige Zubereitung eines Abendessens macht sich nicht von allein.
Eat Club | Im… Meditation mit Kartoffelklößchen Entschleunigung kann man nicht nur auf der Yogamatte praktizieren, sondern auch beim Kochen: mit unserem Rezept für selbstgemachte Gnocchi.
Eat Club Klimafreundliche Röstkarotten-Kichererbsen-Bowl Wer beim Essen einen möglichst kleinen Fußabdruck in puncto Ökobilanz hinterlassen möchte, merke sich aufs Kürzeste runtergebrochen diesen Satz:
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