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Sprockhövel: „Vorkoster“ Björn Freitag probiert bei Habbels

| Lesedauer: 4 Minuten
Vorkoster Björn Freitag (r.) erfährt von Michaela Habbel und Pascal Marré, welche Kräuter in Gin aus Sprockhövel zum Einsatz kommen.

Vorkoster Björn Freitag (r.) erfährt von Michaela Habbel und Pascal Marré, welche Kräuter in Gin aus Sprockhövel zum Einsatz kommen.

Foto: WDR/Solis TV/Joshua Stolz

Sprockhövel.  Der Koch und Fernsehmoderator informierte sich in der Sprockhöveler Destillerie über klassisches Handwerk. Wann der WDR-Beitrag ausgestrahlt wird.

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Habbels und das klassische Handwerk

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„Vorkoster“ liebt es fruchtig

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Fast private Atmosphäre

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Lob für Öffentlich-Rechtliche

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Seit zehn Jahren an der Firmenspitze

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Das Fernsehformat

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