Ernährung

Slow Food sucht gute und faire Lebensmittel aus Mülheim

Die Mülheimerin Kerstin Gründel produziert im Dichterviertel „Mölmsche Honig“.

Die Mülheimerin Kerstin Gründel produziert im Dichterviertel „Mölmsche Honig“.

Foto: Oliver Müller

mülheim.   Die Mülheimer Slow Food-Gruppe will ein Netzwerk mit Händlern, Erzeugern und Verbrauchern knüpfen. Ziel: Produkte aus der Region fördern.

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  • Eine Slow Food Arbeitsgruppe will demnächst eine Webseite und eine App herausgeben
  • Genusshandwerker und Verbraucher sollen in einem Netzwerk zusammengebracht werden
  • Zu einem Workshop in Essen sind alle an gutem Essen und Trinken Interessierte eingeladen

Internetseite und eine App sollen dieses Jahr kommen

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Die Verbraucher sollen quasi Koproduzenten sein

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Ein Slow Food-Seminar für alle folgt Ende Januar

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>>> Infos zum Seminar

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