Lebensmittel

Kleve: Aus Brot von Bäckermeister Heicks wird Schnaps

Schokoladen-Sommelier Michael Nieten, Bäcker Walter Heicks und Andre de Schrevel von der Niederrhein Destille (von links) präsentierten in der Bäckerei den Brot-Brand sowie Pralinen.

Schokoladen-Sommelier Michael Nieten, Bäcker Walter Heicks und Andre de Schrevel von der Niederrhein Destille (von links) präsentierten in der Bäckerei den Brot-Brand sowie Pralinen.

Foto: Markus van Offern

Kleve/Emmerich.  Aus alten Brot wird Brot-Brand, hergestellt in der Niederrhein Destille in Emmerich-Dornick. Er wird in den Filialen von Bäcker Heicks angeboten.

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Das Grundprodukt für den edlen Schnaps ist das „Altdeutsche Krüstchen“

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Der Brot-Brand wird in sieben von insgesamt zwölf Filialen von Heicks- und Teutenberg zu kaufen sein

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