Fleisch

Dieses Fleisch kommt in Hattinger Restaurants auf den Tisch

Axel Wegermann, Chef und Koch in Hattingens Bio-Landhaus Wegermann's, bezieht sein Fleisch von einer Erzeugergemeinschaft landwirtschaftlicher Bio-Betriebe im Münsterland und Umgebung.

Axel Wegermann, Chef und Koch in Hattingens Bio-Landhaus Wegermann's, bezieht sein Fleisch von einer Erzeugergemeinschaft landwirtschaftlicher Bio-Betriebe im Münsterland und Umgebung.

Foto: Barbara Zabka / FUNKE Foto Services

Hattingen  Seit dem Tönnies-Skandal interessieren sich Verbraucher wieder verstärkt nach der Herkunft von Fleisch. Das servieren Gastronomen in Hattingen.

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Axel Wegermann verwendet nur Zutaten aus kontrolliert biologischer Produktion

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Hackstück-Chef kauft Fleisch von schwäbisch-hallischen Landschweinen

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Im "Kühlen Grund" wird u. a. Fleisch vom Hof des Küchenchefs verarbeitet

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