Ernährung

Stadt Essen will Anteil an Bio-Produkten in Kantinen erhöhen

| Lesedauer: 3 Minuten
Mehr Bio für die Stadt, aber wie? Eva Schlüter vom Beratungsunternehmen a’verdis, Thomas Lang, Ernährungsrat Essen, Simone Raskob, Dezernentin für Umwelt, Verkehr und Sport, und Kai Lipsius, Leiter Grüne Hauptstadt Agentur Essen suchten nach Antworten.

Mehr Bio für die Stadt, aber wie? Eva Schlüter vom Beratungsunternehmen a’verdis, Thomas Lang, Ernährungsrat Essen, Simone Raskob, Dezernentin für Umwelt, Verkehr und Sport, und Kai Lipsius, Leiter Grüne Hauptstadt Agentur Essen suchten nach Antworten.

Foto: BLE

Essen.  Viele wollen Bio. Doch wie schaffen es Bio-Produkte preisgünstig in städtische Kantinen und Catering-Küchen? Treffen im Rathaus suchte Antworten.

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Zur Schul- und Kita-Verpflegung kann die Stadt in weiten Teilen Einfluss nehmen

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Über Einsparungen die höheren Kosten für Bio hereinholen?

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Stadt: Gemeinschaftsverpflegung kann weitere Lernprozesse zur Ernährung auslösen

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