Gastronomie

„Capobianco al Fiume“ bringt italienisches Flair an die Ruhr

Rocco (li.) und Angelo Capobianco in der Küche des Restaurants Capobianco al Fiume im Steeler Ruderverein.

Rocco (li.) und Angelo Capobianco in der Küche des Restaurants Capobianco al Fiume im Steeler Ruderverein.

Foto: Socrates Tassos / FUNKE Foto Services

Essen-Steele.   Im ehemaligen „Ruhrstop“ hat das Restaurant „Capobianco al Fiume“ eröffnet. Serviert wird klassische Küche wie bei Mama - und Ruhrpott-Kost.

Steele ist um eine kulinarische Note reicher: Im ehemaligen Ruhrstop beim Steeler Ruderverein hat das „Capobianco al Fiume“ eröffnet. Seit einer Woche serviert Inhaber Angelo Capobianco dort „cuccina italiana“ wie bei Mama – eine malerische Aussicht auf die Ruhr inklusive.

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Für die Familie ist es das vierte Restaurant in Essen

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Pommes und Currywurst

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