Markt

Dahlhauser Köchin verkauft jetzt bei den „Marktschwärmern“

Katrin Manzke (Mitte) stellt Marmeladen, Saucen und Ketchups im Glas her. Gemeinsam mit ihren Mitstreitern Petra Lessmann (links) und Sükrä Sebbel (rechts) findet man sie auf dem Markt der Ko-Fabrik am Imbuschplatz. Foto: Gero Helm / FUNKE Fotoservices

Katrin Manzke (Mitte) stellt Marmeladen, Saucen und Ketchups im Glas her. Gemeinsam mit ihren Mitstreitern Petra Lessmann (links) und Sükrä Sebbel (rechts) findet man sie auf dem Markt der Ko-Fabrik am Imbuschplatz. Foto: Gero Helm / FUNKE Fotoservices

Bochum-Dahlhausen.  Katrin Manzke ist immer auf der Suche nach neuen Vertriebsmöglichkeiten. Das „Marktschwärmer“-Konzept gefällt ihr. Hier wird online bestellt.

Schon als Studentin ist Katrin Manzke viel auf Märkte gegangen und hat selber gerne in der Küche gestanden. Deshalb gibt es den entscheidenden Punkt, an dem sie „angefangen“ hat, gar nicht: Die Ausgangsidee für ihre Tätigkeit war, Fertigprodukte herzustellen – die allerdings so schmecken, als hätte man sie selber frisch zu Hause zubereitet. Ihre Feinkostmanufaktur „im Glas“ ist das Produkt einer langjährigen Entwicklung, die noch immer im Gang ist. So verkauft Manzke seit neuestem bei den „Marktschwärmern“ – ein Konzept, das vor einem Monat in Bochum an den Start gegangen ist.

Pesto ist schon seit Jahren im Angebot

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Manzke experimentiert auch nach Auftrag

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Märkte dienen als Netzwerk für regionale Anbieter

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Bedingung für Marktschwärmer: regionale Produktion

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